Пищевая ценность блюда «Мясо по-французски из куриного филе» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Мясо по-французски из филе курицы
Автор: Оксана , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Мясо по-французски из курицы в духовке — коронное блюдо каждой уважающей себя хозяйки. Оно настолько универсальное, что хорошо выглядит как на праздничном столе, так и на во время обычного семейного ужина. Повар, который придумал его, уроженец Франции. Но служил он на кухне у российского князя Орлова. Отсюда и название. В те времени блюдо представляло собой запеченную слоями телятину, грибы и картофель под соусом бешамель с румяной сырной корочкой.
Чтобы увидеть актуальное наличие товаров, выберите адрес и время доставки. Ссылка скопирована. Курица по-французски — блюдо ресторанного уровня, которое можно приготовить в домашних условиях. Для многих это один из любимых вариантов горячего не только на каждый день, но и для праздничного стола. Почему так? Во-первых, оно напоминает о детстве и шумных семейных застольях.