После долгого рабочего дня не хочется тратить много времени возле плиты. Можно отправиться в кафе или ресторан, а можно воспользоваться нашей подборкой. Мы подготовили рецепты, которые помогут вам приготовить дома вкусный ужин для всей семьи в короткие сроки. Измельченное мясо быстро готовится и не требует особых навыков обращения.
Мясо, тушеное с шампиньонами и сладким перцем
Непонятно, как лучше назвать это блюдо — «мясо с грибами на сковороде» или «грибы с мясом на сковороде»? Потому что здесь оба ингредиента: и грибы, и свинина — главные. Лучше всего к свинине подойдут любые культивируемые грибы вешенки, шампиньоны, шиитаке и особенно эринджи и благородные лесные белые, сморчки, подберезовики, лисички. Начните готовить мясо с грибами на сковороде с подготовки мяса: нарежьте его кубиками 2,5—3 см.
Приготовление угощений с грибами - это один из способов насладиться волшебным вкусом природы и создать что-то уникальное на своей кухне. Рецепт блюда с грибами приглашает Вас приготовить восхитительный шедевр, который обладает неповторимым вкусом и ароматом. Независимо от того, готовите ли Вы постную еду или праздничную, грибы всегда добавят особый шарм и аромат Вашему блюду.
- Салат «Опята в лесу»
- Доступный ЗОЖ. Базовый уровень Продвинутый уровень.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда с грибами. Рецептов зраз много.
Автор: Ксения Чередина , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Белый гриб — ценный трофей для фанатов «тихой охоты», желанный гость на каждом столе, ароматный и полезный. Хорошо, что способов приготовления грибов много: их можно варить, жарить, тушить, мариновать, запекать и даже фаршировать. Суп-пюре из белых грибов Суп-пюре — всегда удачная идея для первого блюда.