Морского окуня хорошо промойте и очистите от чешуи. Отрежьте плавники и хвост.
Запеченный морской окунь
Морской окунь, запеченный в духовке с луком и оливками — самый вкусный рецепт, к тому же, очень простой! Нарезанного порционными кусками окуня смазываем пастой из сливочного масла с солью и укропом, запекаем в духовке на луковой подстилке с зелёными оливками и сразу на стол. На приготовление блюда уйдет около получаса, это быстрый рецепт. На гарнир советую свежие овощи или овощной салат. С домашним хлебом и бокалом белого сухого вина получится хороший ужин. Попробуйте приготовить — очень вкусно!
Кускус перемешивайте только вилкой — так он сохранит свою рассыпчатость, что касается семги, то главное — не передержать ее на сковороде, иначе она будет сухой. Если любите острое, добавьте к овощам. Баклажан — парень сговорчивый, очень хорошо впитывает ароматы пряностей. Зеленая составляющая здесь тоже очень важна, можно добавить к рису не только шпинат, но еще петрушку, кинзу — получится еще.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.