Александра Бобкова. Блюдо получается с нежным сладковатым вкусом, а кастрюли хватает на четверых. Это один из самых простых супов-пюре.
Суп-пюре из свежих грибов
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Этот грибной суп-пюре вполне можно предложить гостям-гурманам: они по достоинству оценят его насыщенный вкус и нежную текстуру. Чтобы добиться такого эффекта, готовить блюдо следует «с чувством, с толком, с расстановкой». Вначале варим грибной бульон из ножек.
Суп-пюре с опятами
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп-пюре из опят 9. Приготовил : Antares. География кухни: Русская кухня. Количество порций 2.
Похожие статьи
- Маринованный морской гребешок рецепт - Энциклопедия БОЛЬШАЯ РОССИЙСКАЯ КУЛИНАРИЯ, национальные кухни
- Как сварить гречку пошагово - Пинетки крючком
- Диваны своими руками книги - Шьем платья своими руками: выкройки и описания
- Плов с черносливом и курицей фото рецепт - Плов с черносливом и курицей - пошаговый рецепт с фото