Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Морской коктейль со сливками
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из морепродуктов. Время приготовления: 15 минут. Обжариваем лук на сливочном масле до готовности. При желание можно добавить морковь, тертую на крупной терке.
- Пошаговый рецепт с фото
- Берём сковороду, разогреваем масло, обжариваем чеснок до появления аромата.
- Хотите кушать вкусную, полезную и низкокалорийную еду?
- Картошку перед варкой замочите в воде, чтобы ушел лишний крахмал и она оставалась крепкой.
- Ингредиенты
- Если у вас есть помидоры, которые подходят по сладости, по спелости, то можно добавить и свежие. Лично меня в любое время года, кроме августа и сентября, вполне устраивают помидоры в собственном соку.
- Всыпать муку, специи, соль и влить сливки. Варить, пока соус не загустеет.
- Автор Татьяна Лазарева Амбассадор. Масло оливковое 4 ст.
Чеснок мелко нарезать и обжарить на сковороде в сливочном масле. Часть сливок влить к чесноку. Другую часть смешать с мукой и затем добавить в сковороду. Рецепт приготовления морепродуктов в сливочно-чесночном соусе лёгкий и быстрый. Такое блюдо будет по вкусу всей семье.