Вкусное лакомство для ваших близких. Желатин залить 60 мл воды и оставить набухать. Клюкву вымыть, переложить в кастрюлю, влить 50 мл воды. Поставить кастрюлю на медленный огонь.
Как сделать клюквенный мармелад
Клюквенный мармелад с желатином. Сладкий десерт с лёгкой кислинкой ягод готовится из простых ингредиентов. Можно сделать целый пласт и нарезать его на порции после застывания или сразу использовать формочки.
ПроСТО кухня. Ингредиенты Пектин 60 г р. Сахар г 9 р. Клюква замороженная г 86 р.
- Primary Navigation
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Автор Татьяна Панова. Ингредиенты Клюква замороженная г Йогурт 1 стакан Мёд по вкусу Желатин.
- Клюквенный мармелад на агар-агаре Клюквенный мармелад - это десертное блюдо, которое имеет долгую историю в кулинарии.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.