Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Пирог с безе и клюквой.
Меренга ягодная с клюквой
Безе с клюквой "Безе с клюквой" - это классическое французское десертное блюдо, которое состоит из двух основных компонентов: безе и клюквенного соуса. Безе - это легкие и хрустящие коржи, приготовленные из взбитых белков с сахаром и ванилью. Они выпекаются в духовке до золотистого цвета.
Зарегистрироваться , или Войти если вы уже регистрировались. Toggle navigation Smachno. Главная Десерты Торт с безе Меренга ягодная с клюквой.
451 | Frau Dod Поваренок 5 уровня. | |
19 | Клюква часто является единственным источником драгоценной, снижающей насыщенность кислоты на праздничном столе в Новый год и Рождество. В этом году поддайтесь навязчивой мысли о пироге: а что, если сделать лимонный пирог безе, но с клюквой? | |
2 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
332 | Половина клюквы размять. Оставшиеся ягоды оставить целыми. | |
495 | Wall post. | |
134 | Клюкву положить в ковш с толстым дном. Всыпать сахар г. | |
23 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
8 | Фруктовый фужер. Карамельно-ягодный рулет. | |
476 | Мне кажется, нет человека, которому бы не нравилось хрустящее, золотистое слоеное тесто, а начинка может быть абсолютно любой: цукини, баклажаны, сладкий перец, карамелизированный лук с сыром… Хорошо. Этот рецепт располагает к экспериментам, так что фрукты и орехи берите на свой вкус — и миндаль подойдет, и даже грецкие орехи. |
Поверьте — лаванда нужна не только для того, чтобы благоухало белье у вас в шкафу, она хороша и в кулинарии, в Провансе, например, лаванду добавляют во многие блюда. Бывает очень ароматный лавандовый. У меня есть подруга Муза, которая научила меня готовить этот луковый пирог. Она уже давно живет во Франции, но продолжает готовить а-ля русскую кухню. Однажды она накрыла стол на двести человек, когда. В этом рецепте все ингредиенты важны, каждый из них влияет на вкус, единственное, вместо сахара можно взять сахарную пудру, но на самом деле сахар ведет себя в выпечке очень хорошо.