Пол: не скажу мужской женский. Введите цифры и буквы. Добро пожаловать к нам, кулинар… Зарегистрироваться. Получить ссылку на изменение пароля.
Шашлык из курицы с майонезом
Известный телеповар Константин Ивлев считает майонез отличным ингредиентом для маринования шашлыка. Именно в нем предложил шеф замариновать куриное мясо. Для своего шашлыка кулинар использовал куриную грудку, которая в его авторском маринаде получается очень сочной и мягкой.
Автор: Мария , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
- Ингредиенты
- Промойте ножки, удалите перья пинцетом, сложите в большую миску. Посолите, поперчите, добавьте приправу и майонез.
- Любимый маринад для шашлыка из курицы от моей кумы!
- Шашлык Куриный в майонезе жареный на Мангале , блюда на мангале , шашлыки , блюда из курицы , шашлык с доставкой , блюда на мангале с доставкой , Шашлык Куриный в майонезе жареный на Мангале купить , Шашлык Куриный в майонезе жареный на Мангале купить в Жуковском , Шашлык Куриный в майонезе жареный на Мангале с доставкой , курица , лук репчатый , майонез , приправа для шашлыка. Обращаем ваше внимание, что производитель XomeChef оставляет за собой право изменять упаковку, сервировку и внешний вид продукта без предварительного уведомления.
- Новинка 23.10.2024
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сегодня мы будем готовить шашлык из курицы в майонезе.
- Сочный куриный шашлык в духовке на деревянных шпажках — пошаговый рецепт маринада и приготовления с фото. Куриные бедра в томатно-майонезном соусе на сковороде nyamkin.
Тефтельки, митболы — очень практичная еда! Можно приготовить большую порцию, и в холодильнике будет хороший стратегический запас на два-три дня, а можно разложить фарш по порциям и заморозить. Свинину любят готовить практически везде — и в китайской кухне, и в итальянской, и во французской, и в немецкой, и в польской, да и у нас, конечно, множество блюд из этого мяса.