Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Капустаквашеная Квашенаякапустаклассическийрецепт Квашенаякапуста Засолкакапусты Рецепт квашеной капусты: Ингрединеты: на 1 кг капусты моркови гр.
8 рецептов квашеной капусты в банке: как квасить капусту, чтобы она хрустела
Подготовленные кочаны нашинковать стружкой шириной не более 5мм. Морковь натереть или порезать в лапшу. Для квашения лучше всего брать поздние сорта капусты. В Поволжье самый популярный сорт для квашения - "Слава".
С каждым новым способом закваски разнится вкус овощей, в котором всегда можно отыскать свою изюминку. При этом нельзя оспорить тот факт, что контролировать процесс брожения в одном большом ведре всегда проще, чем следить сразу за несколькими. Ознакомившись с нюансами каждого рецепта, вы обязательно найдете тот, что по душе. Такой способ приготовления стоит выбрать хотя бы ради того, чтобы зимой наслаждаться не только хрустом снега, но и хрустом квашеной капусты. Выбрав для закваски пластиковое ведро, вам нужно убедиться в том, что от него не исходит неприятного запаха, который может перебить вкус капусты. А дальше следуйте рецепту и у вас все обязательно получится.
- Ингредиенты для «Квашеная капуста по-балкански»:
- Маринованная капуста со свеклой — замечательная домашняя история. Конечно, она не так популярна, как огурцы и помидоры, но ее яркие хрустящие листья в кисловатом маринаде тоже не затеряются на столе.
- Категория: Заготовки Соленья Засолка овощей. Капуста по этому рецепту квасится несколько дней, получается хрустящей и очень вкусной.
- Это рецепт вкусной квашеной капусты , которая будет долго храниться.
- Рубрикатор рецептов
- Квашеная капуста — закуска на все времена.
- Квашеная капуста на зиму — традиционное русское блюдо.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Хрустящая квашеная капуста
- Сергей Карпов. Хрустящая квашеная капуста на зиму — простые рецепты для домашних условий.
- На мобильный телефон указанный в анкете на получение Дисконтной карты отправлено сообщение с паролем для подтверждения.
- Квашеная капуста — одна из самых популярных заготовок, позволяющая обеспечить организм природными витаминами даже зимой и в межсезонье.
Квашеная капуста — витаминный король зимнего стола! Это ферментированный продукт с оптимальным содержанием органических кислот, микроэлементов, клетчатки, витамина С. Кисловато-пряная, сочная хрустящая капуста обладает множеством полезных качеств: укрепляет иммунитет, улучшает работу пищеварительной, сердечно-сосудистой системы, устраняет авитаминоз, снижает риск образования раковых клеток. Рассказываем, как правильно заквасить капусту на зиму, чтобы максимально сохранить ее питательные и целебные свойства. Семена укропа, черный перец душистый или горошком добавляют по вкусу.