Курица галантин фаршированная рецепты

Курица фаршированная

Это не такое и сложное блюдо, как может показаться на первый взгляд Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Фаршированная птица.

Курица фаршированная (галантин)

На обработанной тушке курицы делают продольный надрез вдоль позвоночника и срезают целиком кожу, оставляя слой мякоти толщиной до 1 См. Из остальной мякоти приготавливают фарш. Мякоть с добавлением свинины пропускают через мясорубку два-три раза.

Галантин фаршированный
Полезные свойства КУРИЦА ФАРШИРОВАННАЯ (ГАЛАНТИН) ИЛИ ПОРОСЕНОК ФАРШИРОВАННЫЙ
Галантин из курицы печеный
Курица, фаршированная ветчиной (галантин)
Курица фаршированная галантин
Курица фаршированная
Фаршированная курица

Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

  • Пошаговый фоторецепт
  • Калорийность: ,96 ккал.
  • Курица, фаршированная грибами — настоящее праздничное блюдо. Такое блюдо можно подать и к новогоднему столу.
  • Новогодний стол можно украсить таким сытным и красивым блюдом, как курица, фаршированная блинами. Здесь одни плюсы: удобно кушать, легко готовить, аромат сказочный, да и вид тоже не плох!
  • Мои ссылки
  • У опаленной и вымытой непотрошеной курицы подрезать кожу вокруг шеи, как можно ближе к тушке, разрезать кожу на спинке или грудке курицы вдоль всего позвоночника от шеи до гузки. В суставах сломать куриные крылышки и ножки.
  • Общество с ограниченной ответственностью "Оеде Бай" Наш юридический адрес: , г. Минск, ул.
  • Приготовление: У тушек кур кожу надрезают вдоль спинки и снимают.
Курица фаршированная ветчиной и сыром (галантин) - рецепт кулинарного портала maxvi23.ru
Курица фаршированная (галантин), пошаговый рецепт с фото от автора яна на ккал
Курица фаршированная (галантин) Кулинарные рецепты maxvi23.ru: Мы - то, что мы едим
Курица, фаршированная ветчиной (галантин) - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Галантин фаршированный – пошаговый рецепт приготовления с фото
Курица фаршированная

У курицы отрезать крылья и ноги по локтевому и, соответственно, коленному суставу. Сделать разрез через всю грудь от шеи до гузки. Осторожно снять кожу, хвостик можно отрезать или оставить целиком, вместе с косточкой. Кожу разложить внешней стороной вверх на столе и зашить отверстия, образованные отрезанными крыльями и ногами шить швом "вперед иголка" и затянуть отверстия, как горловину мешка. Нитки лучше брать яркие, чтобы после приготовления их было легче найти, и оставлять длинные концы ниток. Перевернуть кожу внешней стороной вниз.

Похожие статьи