Лёгкое в приготовлении, вкусное горячее. Даже на праздничном столе оно произведёт "Вау!
Куриные бедра, запеченные с белыми грибами и сыром в духовке
Куриные бедрышки с хрустящей корочкой — вкусное блюдо на праздники, которое никогда не разочарует. Вкус поджаренного нежного мяса в майонезно-горчичном маринаде, слегка приправленного чесноком, заставит вас возвращаться к этому рецепту снова и снова. Куриные бедра в духовке готовятся элементарно, поэтому испортить это блюдо практически невозможно.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Приготовление
- Запеченные куриные бедра - это вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить в домашних условиях.
- Из указанного количества ингредиентов получается 5 -6 порций.
- Куриные бёдра, запечённые с помидорами и сыром. Курица, приготовленная в стиле мяса по-французски, будет отлично смотреться даже на праздничном столе.
- Сочные аппетитные фрикадельки в томатном соусе
- Курица с плавленным сыром rutxt.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Филе бедра курицы в духовке с помидором и сыром составляет кКал.
- Существуют много рецептов по приготовлению куриного филе: начиная от приготовленного на пару в мультиварке и заканчивая изысканными блюдами с всевозможными приправами, соусами и заправками. Запеченное куриное филе — самое распространенное, экономически выгодное и простое в приготовлении блюдо из курицы.
- Овощной гарнир для запеченных куриных бедер
- Главная Рецепты Куриные бедра, запеченные с сыром и помидорами. Основное блюдо.
- Основные блюда.
- Куриные бедра с сыром в духовке имеют неповторимый сливочный вкус. На гарнир отлично подойдет рис или картофельное пюре.
Куриные бедра вымыть под холодной проточной водой, промокнуть бумажными полотенцами и выложить на рабочую поверхность. Натереть куриные бедрышки со всех сторон солью и молотым черным перцем. В сковороде разогреть примерно 1 ст. Жарить до появления румяной корочки, перевернуть и жарить с другой стороны еще несколько минут, но не до готовности, а только чтобы чуть подрумянить. Переложить куриные бедра в форму для запекания. В сковороду, где жарили курицу, добавить еще 1 ст.