Кто и как придумал торт «Панчо» с ананасами нам неизвестно. Появился он на одной из крупных кондитерских фабрик и с тех пор очень всем очень полюбился.
Торт "Панчо" с ананасами
Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Торт Панчо состоит из бисквита с добавлением какао, нежного сметанного крема, кисленькой вишни и орехов. Складывается такой торт в виде горки, и сверху полностью покрывается кремом, дополнительно украшается глазурью. Готовим бисквит. Яйца хорошо взбить не менее 5 минут, до пышной пены. Не прекращая взбивать, в конце постепенно всыпать сахар. Муку, какао, разрыхлитель вместе просеять.
- Оставить отзыв
- Из-за нейтрального вкуса при готовке тофу необходимо добавлять много приправ и заправлять каким-нибудь соусом, тогда блюдо будет иметь вкус и аромат приправы.
- Бисквитное тесто прекрасно «дружит» со всевозможными сливочными кремами. Благодаря тому, что они отлично насыщают коржи влагой, десерты получаются невероятно сочные и нежные.
- Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом.
Торт бисквитный 450г Айнур Пинчер вишня
Продажа алкогольной продукции осуществляется только лицам старше 18 лет. Каталог товаров. Импортные вина.