Куриный рулет с сухофруктами, карри и чесноком — это настоящий кулинарный шедевр, сочетающий в себе разнообразные вкусы и текстуры. Этот блюдо представляет собой изысканный микс из нежного мяса курицы, сладких и ароматных сухофруктов, пряного карри и пикантного чеснока. Основа блюда — нежное и сочное куриное филе, которое тщательно варится, чтобы достичь максимальной мягкости и сочности. Мясо приправляется карри, которое придает ему пряный, немного сладковатый вкус и уникальный восточный аромат.
Куриный рулет с курагой в духовке
На середину филе выложить полоску бекона, ложку начинки, нарезанный кусочками вяленый помидор, плотно завернуть. Обвалять каждый рулет в муке и обжарить на растительном масле со всех сторон до золотистого цвета. Выложить в форму, накрыть фольгой с отверстиями для выхода пара, запекать в духовке минут.
Куриный рулет с сухофруктами: рецепт
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
По мнению Ануш Мирзоянц из кулинарной школы "Мир Ануш", которая поделилась с нами этим рецептом:. Но, не пугайтесь. По моему рецепту он получается у всех и с первого раза. Даже если вы с плитой на «ВЫ», у вас получится. Внимательно прочитайте рецепт. Кефир - 1 стакан.