Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Куриные ножки “Балинген” в слоеном тесте
Куриные ножки в слоеном тесте — оригинальное блюдо для подачи как на праздничный стол, так и для уютного домашнего застолья. Готовятся быстро и просто, очень нравятся гостям. Куриные ножки помыть и обсушить. Приправить солью и черным молотым перцем и оставить на 20 минут.
Куриные ножки в мешочке из слоеного теста станут украшением любого стола. Сделать такое аппетитное блюдо под силу всем хозяйкам. Справятся даже те, кто никогда не имел дела с духовкой или с выпечкой в ней. Вкусное и простое блюдо может иметь универсальное применение, ведь оно легко станет как украшением праздничного стола, так и сытным перекусом в дороге или на работе. Прежде чем начать приготовление куриных голеней в тестяных мешочках, следует отварить картофель, истолочь его в пюре вилкой и смешать его с нарубленным зеленым луком, а также обжарить или запечь до полуготовности куриные голени.
Сегодня приготовим вкуснейшие куриные голени в тесте, такой рецепт непременно понравится всем, кто любит необычные сочетания и красивую подачу блюд. Для приготовления будем использовать свежие куриные голени, предварительно их можно мариновать в любимом соусе или маринаде. Для запекания отдаем предпочтение готовому слоеному тесту, именно в нем голени получатся невероятными. Подавать к столу такое блюдо можно, конечно же, на праздник, но и в повседневной жизни должны быть красивые и вкусные блюда, поэтому, даже если праздника нет, голени приготовим все равно. Подготовить все продукты по списку. Куриные голени ополоснуть под прохладной водой, просушить.