Алёна Шубина Поваренок 1 уровня. Будучи мамой двоих мальчишек, нет, троих забыла о муже : постоянно хочется баловать их чем-то вкусненьким, все они любители хрустяшек: крекер, чипсы и т. Сейчас и Вам поведаю рецепт нашого любимого печенья "чиполинко".
Хрустящие домашние крекеры
Вкуснейший, нежный, легкий и хрустящий крекер. Минимум ингредиентов. Быстро и легко приготовить. Превосходный результат.
У этого рецепта есть история. В моих записях - тех, что из маминой тетрадки, оно значилось, как "Печенье из пива". Готовилось оно, как и многое в советское время на маргарине и в моей памяти отложилось как плотное, слоистое, недопечённое, с выраженным пивным вкусом. Я решила его доработать.
Если вам нужна помощь в покупке или у вас есть вопросы о наших товарах, мы будем рады вам помочь! Рецепт сырного крекера с базиликом. Крекер получается тонкий, хрустящий, с ярким вкусом сыра и ноткой базилика. Это просто идеальный крекер, к вину или к пиву, да и просто так, на каждый день. Однажды вечером, когда я их готовила, мой сын столько их съел прямо с противня еще теплыми, что нам пришлось пропустить ужин он не влезал.