Салат «Цезарь» — одно из самых популярных и востребованных блюд в ресторанах по всему миру. Вот уже на протяжении более чем сотни лет это бессменная классика европейской кухни.
Салат «Цезарь» с креветками классический простой
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Приготовление цезаря с креветками невозможно представить без домашней заправки. Смешайте в блендере халуми, г майонеза, анчоусную пасту, 3 ст. В получившийся соус нужно добавить креветки и оставить мариновать в течение 30 минут. Промыть и просушить листья салата.
С креветками и чесноком салат "Цезарь" самый вкусный - проверено мною не раз! Путаюсь это итальянская кухня или американская? Все поразному говорят, но блюдо действительно вкусное. Я сухарики делаю сама в духовке - просто чеснок в масло выдавливаю и смазываю им хлеб, а потом сушу.