В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Котлеты из щуки с салом: пошаговый рецепт на сковороде
Рыбные котлеты из щуки 1,5 кг фарша из филе щуки , пропущенного через мясорубку 3 средних моркови 3 белые, сдобные булочки замачиваем в теплой воде 2 среднего размера луковицы, жареные на подсолнечном масле Все пропускаем вместе с фаршем через мясорубку Соль по вкусу, смесь перцев, итальянские или прованские травы по вкусу 1 яйцо г сливок слегка взбиваем и добавляем к фаршу. Месим вручную минуты и оставляем на 5 минут. Жарим котлетки и складываем в кастрюлю, накрывая крышкой, чтобы пропаривались.
Рецепт, заинтересовавший меня, был опубликован в кулинарном сборнике начала ХХ века «Как обходиться без мяса». Русский фунт перевести в граммы было. Всем привет! Сегодня для вас рецепт моей самой любимой закуски.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Добавьте в фарш немного соли с перцем.
- Не любите сардинки — добавьте куриные грудки или фарш индейки. Если гороховую массу поставить на полчаса в холодильник, лепить биточки будет легче.
- Овощи, добавленные в рыбный фарш, обеспечивают котлетам дополнительную сочность, мягкость и воздушность.
- Сезонное меню
- Предлагаем Вам простой рецепт сочных котлет из щуки! Разделываем щуку на филе.
- Картофель добавляется в котлеты из щуки, чтобы перебить характерный для этой рыбы речной запах.
- По своему составу и вкусу это блюдо аналогично фаршированной щуке.
- Котлеты из щуки с салом
- Ингредиенты: филе щуки — 1 кг.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Вариантов приготовления котлет существует множество.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Котлеты из щуки с морковью 3. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций Калорийность ккал. Щуку почистите, удалите голову, хвост и внутренности.