Главная О нас Пищевая ценность. Кулинарные рецепты с пошаговыми фотографиями. Ингредиенты: жирное филе окуня размороженное - г репчатый лук - г яйца - 1 шт.
Котлеты из филе морского окуня, «Мост-рыба», 520 г
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Мои мужчины рыбаки и любят очень котлетки из окуня. В котлеты добавляю кроме "рыбных тушек" , 2 картофелины, луковицу, размоченный в молоке или воде хлеб, немного сала, чеснок и соль. Перемалываю все на мясорубке, тщательно вымешиваю, формирую котлетки, обваливаю в панировочных сухарях перемолотый сухой хлеб и обжариваю на растительном масле. Единственная сложность- чистка рыбы. Без внутренностей рыбу заливаю горячей водой, немного жду, а потом начинаю чистить.