Мой знаменитый дедушка,шеф-повар всегда предупреждал: никогда в мясные котлеты яйцо не добавлять, так как белок на белок делает котлеты жесткими. Но,есть одно но.
Приготовила котлетки с добавлением манной крупы и не пожалела. Делюсь рецептом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Многие рецепты домашних котлет куриных, рыбных, мясных советуют вводить в состав хлебный мякиш — для нежности, сочности и экономии основного продукта. В куриных котлетах с манкой хлеб не нужен.
Приготовить сочные мясные котлеты для обеденной трапезы с любимым гарниром можно разными способами. Мне симпатизирует кулинарный вариант с использованием манной крупы. Фарш для котлеток я обычно беру смешанный домашний или покупной. Такие котлеты из фарша с манкой получаются вкусными, смачными, аппетитными. Подаю их с рисом, картошкой, макаронными изделиями. Кот Обжора кулинарные рецепты с фото.
- Инструкции
- Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Добро пожаловать на мою кулинарную страничку!
- Этот салат за счет очень мелкой нарезки имеет интересную текстуру — гладковато-крупинчатую.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Алина Наливайко Поваренок 1 уровня. Манкотки - это мною придуманное название манных котлет, которые я и моя семья очень любим.
- Ароматные мясные котлеты получатся более сытными, если вместо хлеба, замоченного в молоке, добавить в них манную крупу. Этот ингредиент поможет сделать фарш более густым, особенно если он стал жидковат за счет добавления куриных яиц и измельченного лука.
- Существует множество рецептов приготовления котлет.
Котлеты из фарша лосося с манкой
Котлеты из трески с таким составом ингредиентов получаются сочными, нежными, с богатым вкусом. Секретный ингредиент — щепотку сахара — в эти котлеты можно не добавлять, так как сластинку придает пассерованный лук. В данном рецепте пассерованный репчатый лук в рыбные котлеты добавлять гораздо целесообразнее, чем сырой.