Разные части рыбы имеют разные типы питательных веществ, важных для здоровья. Поэтому мелкую рыбу лучше употреблять целиком, как обычно поступают с мойвой. И хотя корюшка крупнее мойвы, большинство кулинаров рекомендуют готовить её также целиком. Подавайте рыбку в горячем виде, для гарнира хорошо подойдёт отварная картошка, посыпанная свежим измельчённым укропом.
Корюшка, запеченная в духовке
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] гости: 0. Карта сайта Текущее время: 22 окт , Выход [ Google [Bot] ]. Предыдущее посещение: Сегодня, Здравствуйте, Google [Bot]! Рецепты, способы приготовления любимых блюд наших форумчан.
Вам понадобится: граммов корюшки Сок лимона Душистый перец Соль Зелень сушеная, либо мелко нарубленная Смешайте маринад: в сок лимона добавьте зелень и соль. Залейте им рыбу и дайте настояться. Оберните противень фольгой и разогрейте духовку.
Разные части рыбы имеют разные типы питательных веществ, важных для здоровья. Поэтому мелкую рыбу лучше употреблять целиком, как обычно поступают с мойвой. И хотя корюшка крупнее мойвы, большинство кулинаров рекомендуют готовить её также целиком. Всем любителям некрупной рыбешки посвящается!