Предлагаю сегодня приготовить вкусное и сытное блюдо на обед или ужин - красную чечевицу с куриными сердечками. Ингредиенты простые и доступные.
Куриные сердечки в сметане в мультиварке
Очень удобно, что куриные сердечки не требуют долгого приготовления. Достаточно хорошо промыть и сразу забросить в мультиварку для тушения. Так же к блюду можно добавить овощей, отлично подойдут нарезанные шампиньоны, морковь, зеленый горошек или что-нибудь на свой вкус. Для более нежного соуса сметану можно заменить густыми сливками. Тушеные сердечки в соусе хорошо подавать именно с картофельным пюре или рисом.
Блюда из субпродуктов в мультиварке
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Александр - директор Овкусе. Добавить фотоотзыв. Автор Любовь Попова. Ингредиенты куриных сердечек г куриной печени г молока 1 стакан подсолнечного масла 2 ст. Не подошли ингредиенты?
Куриные сердечки для меня — это вечный кулинарный квест. С одной стороны вроде бы продукт для ленивых: сердечки не надо резать — кинул их в мультиварку и… И вот что «и»? И ничего хорошего. Первый положительный опыт — болгарско-китайский вариант с овощами и соевым соусом вдохновил меня на новые подвиги. И вот опять передо мной пакет с сердечками.