От качества начинки для кондитерских изделий зависит вкус и внешний вид лакомств. Их изготавливают из натуральных ингредиентов, поэтому наполнители безопасны для здоровья. С ними удобно работать — продукты не растекаются и не подгорают. Использовать начинки можно как самостоятельную добавку или декор, так и для приготовления кремов, глазури и соусов.
Начинки для тортов
Сегодня приготовим ягодную начинку для торта по рецептуре Татьяны Обуховой. По-другому такую начинку называют конфи. В качестве загустителей будем использовать кукурузный крахмал и желатин.
Есть блюдо, которое любят все — это рулетики из блинов с разными начинками. Кроме того, они недороги, еще очень просто и быстро готовятся. Французы умудрились готовить фондю совсем без сыра. Они макали кусочки хлеба в разогретое оливковое масло, и это называлось "бургундское фондю". Позже французы придумали шоколадное фондю с фруктами. Приготовьте шоколадно — апельсиновое фондю и вы получите к столу потрясающе вкусный десерт!
Универсальный продукт, готовый к применению. Предназначен для использования в качестве полуфабрикатов в кондитерских, хлебопекарных и других пищевых производствах. Обладая пластичной мягкой консистенцией независимо от способа использования легко намазывается, отсаживается, дозируется.. Нажимая на кнопку "Отправить", Вы даете согласие на обработку ваших персональных данных.