О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Абрикосовый компот
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Компот из абрикосов без косточек на зиму. Стать богатым. Спорт и фитнес. Дарья Родионова Старший редактор Лайфхакера. Ингредиенты рассчитаны на трёхлитровую банку.
- 1. Абрикосовое варенье без косточки с корицей
- Солнечные плоды абрикосов хороши в выпечке, отлично сочетаются с мягкими сырами, добавляют терпкости и аромата летним компотам. А еще из абрикосов получаются очень вкусные заготовки на зиму: варенье с косточками и без, джем и повидло, компот.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Даже если вы не делете заготовки, сварить пару банок компота из абрикосов на зиму все -таки стоит. Во-первых, очень приятно открыть зимой банку такого компота и налить себе в стакан немного лета.
Абрикосы заготавливают в виде классического варенья, конфитюра, пастилы, консервируют в банках или высушивают целыми плодами. В статье вы узнаете, как сделать заготовки из абрикосов по лучшим рецептам. Ароматные спелые абрикосы прекрасно подходят для приготовления варенья на зиму. Использование корицы добавит пряности привычному сладкому вкусу.