Еще с древних времен рис известен своими диетическими свойствами и пользой для организма, именно поэтому он широко используется в различных кухнях мира для приготовления полезных и вкусных вторых блюд: таких, как ризотто с овощами, плов и цимес с мясом, паэлья и бирьяни. Существуют определенные секреты, как приготовить плов или ризотто, чтобы они получились особенно аппетитными, нежными и доставили удовольствие самым требовательным гурманам. Традиционный для кухни среднеазиатских стран плов с овощами и мясом получается невероятно рассыпчатым и ароматным, а секрет этого кроется в технологии раздельного приготовления ингредиентов. Приготовление Идеальной посудой для плова считается казан или глубокая сковорода, в которой компоненты тушатся.
Рис с замороженными овощами
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Кулинарный вопрос: как вкусно приготовить замороженные овощи?
В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль. Овощи очистить. В небольшой сковороде с разогретым оливковым маслом обжарить мелко нарезанный лук и бекон, нарезанный соломкой, в течение 3 мин. Этот рис можно приготовить, заменив бекон на креветки.
- Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
- Яркий полезный ужин с ассорти овощей и рисом.
- Добавить замороженные овощи, у меня смесь зеленого горошка, моркови и кукурузы, перемешать и томить 2 мин. Добавить порошок карри и черный перец, перемешать.
- Хотите быстро приготовить вкусный гарнир?
- Ингредиенты
- Рис с замороженной мексиканской смесью.
- Для постного меню предлагаю сделать вкусный рис с овощной мексиканской смесью на сковороде, который, кстати, подойдёт и тем обывателям, которые следят за своей фигурой. Рис используется пропаренный длиннозёрный.
- Рис с овощами на сковороде.
Рис с замороженнями овощами
Замороженные овощи, тушеные на сковороде со специями и томатным соусом. Небольшое количество корешков почистить и порезать тоненькой соломкой. Переложить на разогретую сковороду и обжарить на растительном масле минуты. За это время почистить и не мелко порезать зубка чеснока. Добавить его на сковороду и обжарить с кореньями 1 минуту.