Пропорции овощей, гороха и воды сохранила, вместо филе взяла суповой набор из свинины, чеснок не добавляла, не люблю. Получился вкусный суп???? Приготовила и в конце еще чеснока добавила - за уши на обед от тарелок моих домашних было не оттянуть!
Рецепт приготовления «Классический гороховый суп с копченостями»
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Сегодня будем готовить классический гороховый суп. Классика жанра - копченая грудинка или копченые свиные ребрышки, у меня это совместилось в одном куске грудинки на ребрах.
Суп гороховый с копченостями
Вкусный и сытный гороховый суп с копченостями настоящая классика мировой кулинарии. Рецепт приготовления простой и легкий а результат пальчики оближешь. Готовить будем на курином копченом окорочке или свиных ребрышках по всем правилам приготовления супа. Для начала нужно промыть и залить водой горох и оставить при комнатной температуре минимум на 2 часа.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Гороховый суп с копченостями Всего рецептов в коллекции Гороховый суп с копченостями: Гороховый суп с копченостями - очень вкусное первое блюдо, которое не стыдно подать и к царскому столу.