Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Картофель, фаршированный мясом.
Фаршированная картошка в томатном соусе
Ланнюшка Поваренок 3 уровня. Блюдо моего детства. Помню, как мама старалась из картошки сделать аккуратные бочоночки.
Картофель, фаршированный овощами
Почистить картофель. С одной стороны сделать маленький срез, чтобы удобно было ставить картофельные формочки. С другой стороны, при помощи ножа и ложки вырезать середину по всей окружности овоща.
- Ингредиенты для «Фаршированная картошка»:
- Подготовим фарш: мясо, чеснок и лук перемолоть, хорошо посолить и поперчить.
- Картофель, фаршированный овощами, может стать настоящим хитом на любом столе! Во-первых, фаршированная овощами картошка выглядит очень эффектно.
- Овощи запекаются дважды: сперва целиком в фольге, а затем вместе с начинкой из говядины и сыром.
- Популярные рецепты
- Любителям запечённой картошки посвящается! Фаршированный картофель - это очень вкусно, сытно и ароматно.
- В России это чудесное блюдо назвали картошкой-гармошкой из-за сходства с известным музыкальным инструментом. Предлагаю вам попробовать вариант "гармошки" с колбаской и под сырной корочкой.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Казалось бы самое обычное сочетание картошка с фаршем, но изменим немного подачу. Не будем жарить котлеты и варить пюре, а объединим картофель и фарш в одно блюдо. Картофель чистим, моем, разрезаем пополам и вынимаем сердцевину оставляя стенки толщиной в 1 см. Вынутую сердцевину можно отварить, размять и добавить в фарш. У меня она ушла в картофельное пюре для ребенка.