Картофельная бабка, приготовленная в духовке, — блюдо белорусской кухни. Почему именно «бабка»? Есть две версии происхождения столь странного названия.
Пошаговый рецепт классического мяса по-французски
А насчёт порций ты погорячилась. Вот увидишь, как равномерно всё будет оседать в желудке. Не волнуйся, они действительно не маленькие. Автор: MariaL Даже муж мой наедается спокойноо при условии что есть ещё салат. Автор: Hochluschka
Жареный картофель — универсальное и популярное блюдо. Его подают соло или в сочетании с другими продуктами, в качестве гарнира или отдельно — вариаций можно придумать много. Однако для того, чтобы достичь правильного вкуса и консистенции, необходимо знать, какие сорта картошки идеально подходят для жарки, какое масло лучше выбрать и каким этапам приготовления следовать.
- Как приготовить жаркое в горшочках
- Блюда из картофеля — это всегда вкусно и сытно, а еще очень разнообразно.
- Ваше имя: Текст:.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Оставить отзыв
- Фото: Shutterstock.
- Жаркое — это блюдо из мяса и овощей, традиционное для русской кухни.
- Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.