Нове Популярне. Данило Седоченко.
Please confirm that you and not a robot are sending requests
Курицу промыть, залить водой 1, л. После мясо отделить от костей, бульон процедить. Картофель очистить, нарезать кубиками, залить куриным бульоном, слегка покрыв картофель, и варить до готовности, по вкусу посолить. Лук и грибы нарезать соломкой, обжарить на сливочном масле до мягкости, добавить мелко нарезанный болгарский перец, тушить минут. В чашу блендера сложить картофель, куриное мясо, обжаренные грибы, лук и болгарский перец, взбивать минут, до образования однородной массы. Сертификация ISO Сливки прогреть, добавить приготовленное пюре, разбавить куриным бульоном до желаемой густоты.
Суп-пюре из курицы и картофеля
Готовим сырный суп-пюре с курицей - простой, вкусный и аппетитный, понравится всем, особенно любителям нежных кремовых супов. Такой суп можно предлагать всем членам семьи, как деткам, так и взрослым. Аппетитный куриный суп с макаронами придется по вкусу и взрослым, и детям —любителям всяких макаронных изделий. Суп достаточно простой, но при этом получается очень вкусным и сытным.
Картофельный суп с курицей
Могу сказать, что батат мне понравился - мне он напомнил картофель и морковку как внешне, так и на вкус. Супчик получается немного сладким и довольно-таки пикантным за счет имбиря. Половину батата отложите, вторую почистите, ополосните и нарежьте крупными кубиками. С чеснока, лука и корня имбиря снимите кожицу и также нарежьте кубиками. Перчик чили разрежьте вдоль, удалите семена и мелко порубите. Куриные грудки ополосните, промокните салфеткой.