Заправка немного похожа на тапенад, но не совсем, потому что мы добавляем и помидоры, и перец, и петрушку… Получается такой универсальный соус-паста, который можно подавать к мясу, к отварной курице,. Завтрак должен быть сытным, сбалансированным и вкусным.
Картофель запеченный в фольге на шпажках с сырно-чесночным соусом
Вкусный ароматный картофель, запеченный в фольге — прекрасное блюдо для сытного обеда. Приготовить его можно как дома в духовке, так и на костре, выбравшись на природу. Добавить по кусочку сливочного масла, соединить половинки. Больше вкусных и полезных рецептов для всей семьи в уникальных книгах от KulinarTV.
Натрите картофель целый растительным маслом, выложите на противень и запекайте 1 час. Разрежьте клубни пополам горизонтально и выньте ложкой середину, оставляя стенку примерно ,5 см толщиной. Сердцевину поместите в миску вместе со сливочным маслом, беконом, сметаной, луком и другими ингредиентами. Хорошо перемешать. Выложите начинку обратно на половинки картофелин, присыпьте оставшимся сыром и поставьте картофель с беконом и сыром обратно в духовку на минут.
Картофель промойте и сделайте надрезы вдоль всей картошки, не прорезывая до конца. Соедините сушеные овощи, соль и растительное масло. Натрите сыр на мелкой тёрке.