Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Каре ягненка на сковороде 3. Приготовил : Арина Вольская.
Каре ягненка по-домашнему
Главная Рецепты Каре ягненка в сковородке. Каре ягненка в сковородке Рецепт от шеф-повара. Нежное мясо готовится быстро и получается очень вкусным. К каре ягненка отлично подойдут овощи, картофель, рис. Масло подсолнечное.
Нужно подходящее блюдо для особого случая? Нежное и вкусное каре ягненка выручит в важный момент. Ягнятина часто воспринимается как деликатес, а потому считается замысловатой в приготовлении. Но не стоит сомневаться в своих кулинарных силах. Мы уверены, попробовав раз, легко убедится, что ничего сверхсложного в этом блюде нет. Каре ягненка часто готовят в духовке, так нежное мясо ягнятины получается еще более мягким и сочным.
Нежное, розовое, тающее во рту каре ягненка — мое коронное блюдо на Новый Год и другие праздники последние 10 лет. И хоть «каре ягненка в духовке» звучит эффектно и замысловато, готовить его на самом деле очень просто. В этом посте делюсь с вами своими секретами идеальной прожарки этого ценного куска мяса! В качестве гарнира к каре ягненка отлично подойдёт стручковая фасоль с миндалем , картофельный гратэн или салат из кускуса с овощами.