Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Капуста суточная маринованная -закусочная очень вкусная. Продукты: капуста-2,кг морковь шт.
12 рецептов квашеной ферментированной и маринованной капусты
Эта маринованная капуста быстрого приготовления нравится всем, кто ее пробовал: вкус ненавязчивый, свежий и очень приятный. Между прочим, такую закуску затем можно использовать в качестве основы разнообразных блюд! Разложите маринованную капусту по мисочкам и добавьте в каждую свежие помидоры или сладкий перец, красный лук или мелко нарезанный зеленый, отварной картофель или маринованные грибы. Заправьте небольшим количеством масла — и на вашем столе появится целый салат-бар. Маринованную капусту быстрого приготовления можно тушить со свининой, с курятиной и даже добавлять в щи! Хотите сделать эту заготовку более «правильной»?
Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
10 рецептов хрустящей маринованной капусты, в том числе на зиму
Яркая, пикантная, аппетитная закуска — легко и просто! Маринованную капусту быстрого приготовления подают на стол уже через сутки. За это время она успевает хорошо просолиться, оставаясь при этом сочной и хрустящей, делится кулинар Людмила Гурова. Капусту нарезаем, морковь трем на терке, лук — полукольцами, болгарский перец нарезаем полосками — все смешиваем, добавляем лавровый лист и перец горошком. Чуть-чуть, без фанатизма, перетираем капусту руками, складываем в банки, заливаем горячим маринадом, прикрываем крышками, оставляем едва открытыми на сутки в комнате.