Оформление праздничного стола — дело не из легких. Нужно не только продумать меню, но и грамотно организовать подачу. Салаты в тарталетках — идеальное решение. Они сразу привлекают к себе внимание простотой и изяществом.
Сырный салат в тарталетках
Тарталетки — это потрясающий сплав достоинств: порционная подача еды, отсутствие необходимости в посуде, идеальное вместилище для разных блюд, от закусок до десертов. Возможно, тарталетки не так часто востребованы в вашем кухонном хозяйстве, мы постараемся исправить это упущение. Посмотрите, сколько всего вкусного можно в них положить! Тарталетки — это идеальная еда для фуршетов, когда надо угостить большое количество народу с минимальным задействованием персонала и посуды. Тарталетки — это способ взглянуть на привычную еду по-новому.
Категория: Закуски Бутерброды Тарталетки, волованы. Яркие и праздничные тарталетки с рыбной начинкой и съедобными жемчужинами в ракушках из слоеного теста. На конкурс "Королева фуршета". Вы встречали человека, который не любит пиццу???
- Тарталетки с мясом и грибами
- Покупать готовые корзиночки не обязательно.
- Тарталетки — это выпечка из песочного теста в виде корзинки, в которую можно положить все что вы захотите.
- Тарталетки с начинкой получаются вкусные и одновременно простые.
- Как сделать основу для тарталеток самостоятельно
- Не нашли подходящего варианта?
- Крошечные корзинки из песочного теста с начинками — беспроигрышный вариант для новогоднего стола. Такое угощение просто готовить, удобно есть, оно оригинально и красиво смотрится.
- Хотите интересно сервировать праздничный стол?
- Начинка для тарталеток с красной рыбой и творожным сыром
- Тарталетки - это всегда просто, но при этом эффектно. Кажется, сейчас без них ни один праздничный стол не обходится.
- Салат с ветчиной в тарталетках Этот рецепт салата в тарталетках с корейской морковкой идеально подходит для любого случая. Салат в тарталетках с копченой курицей и фасолью Тарталетки — всегда желанное украшение стола, универсальное и очень быстрое блюдо.
- Закуски на праздничный стол — отдельная тема. Всегда, планируя праздник, хочется, чтобы они были оригинальными и неповторимыми.
Рукола здесь совсем не обязательна, жареный сулугуни в панировке сам по себе классная закуска — с ломтиком помидора, со свежим огурчиком, на кусочке хрустящего хлеба или в тонком лаваше! Подойдут макароны-ракушки или небольшие спиральки. Вместо форели можно взять филе любой другой копченой рыбы.