Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Ризотто с морепродуктами и белым вином
Попробовав однажды классическую паэлью с белым вином, вы поймете, что это сочетание способно испортить ваш ужин. Я тоже удивилась в свое время. А потом поняла, что есть один ингредиент, который это решает. Какой ингредиент делает белое вино слабой парой к этому блюду? Они нужны рису и не очень подходят к белому вину.
Дайте баклажанам полностью впитать соль и только потом всыпайте чечевицу, а если хотите сделать это блюдо более диетическим, запеките баклажаны в духовке, а чечевицу отварите отдельно. Вместо помидоров в масле можно взять сушеные и добавить их в оливковую заправку. Инжир очень интересно ведет себя не только в десертах и варенье, но и в салатах, и в горячих блюдах, особенно мясных. А сегодня у нас паста с инжиром — этот рецепт я посвящаю.
Паэлья — это традиционное испанское блюдо из риса с мясом, морепродуктами или овощами. Существует множество рецептов паэльи по всему миру. Мы подобрали для вас самые вкусные и ароматные рецепты, которые обязательно придутся вам по вкусу. Вскипятите мл воды.