Мясо рыбы считается диетическим. После удаления чешуи, плавников, внутренностей и головы - вес рыбы г. На рыбе сделать надрезы с обеих боков. Посолить и дать пропитаться 20 мин.
Судак, запеченный в духовке
Рецепты Конкурсы. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Главная Рецепты Вторые блюда Вторые блюда из рыбы Судак в духовке в фольге целиком.
Судак в духовке — деликатес, полюбившийся многим гурманам за непревзойденный вкус и низкую калорийность всего 85 ккал. В нем содержится много микроэлементов, витаминов, полезных жирных кислот. Блюда готовятся просто, для этого не требуется особенных кулинарных навыков.
Когда на вечер хочется чего-то из рыбного меню, запеките в духовке филе судака с ароматной корочкой. Этот маринад создает на кухне непревзойденный аромат. Готовится судак в духовке быстро, и в результате получаете аппетитное сочное филе рыбы, покрытое пикантным медово-горчичним соусом. Ситний, наваристий суп з перчинкою. Грибной суп можно готовить используя сушеные грибы или шампиньоны. Блинчики с грибами — любимое блюдо во многих семьях.