Надземная часть этого растения выглядит как множество зеленых мясистых листьев-стрелок, а подземная — как сочная, крупная луковица белого или фиолетового цвета. Натуральный уксус получается в результате воздействия уксуснокислых бактерий на спиртосодержащее сырье.
Свинина на электрогриле: рецепты
Готовим вкусное шашлычное мясо не на природе, а дома, прямо на сковороде! По вкусу, конечно же, это мясо будет отличатся от мяса, которое готовится над углями, ведь не сравнить обжаривание на сковороде и приготовление над открытым огнём. Да и сравнивать не нужно- есть возможность выбраться на природу, пожалуйста, готовьте шашлыки на костре, но бывает так, что это мероприятие было запланировано, но планы сорвались… Мясо замариновано, и что же делать, как поступать? Да всё просто: плита, сковорода и вкусное мясо готово!
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Как выбрать и подготовить мясо | 196 | Как замариновать шашлык из свинины, чтобы мясо стало мягким, сочным и очень вкусным? |
тағамдық құндылық бөліктер | 97 | Шашлык — традиционное блюдо, которое готовят во время отдыха на природе. |
223 | Именно такой способ приготовления на открытых углях считается на Кавказе самым правильным. |
Для шашлыка идеально подойдёт свиная шея. Из неё выходит очень сочное и нежное блюдо. Также можно использовать лопатку, корейку и окорок. Свинина должна быть розовой. Тёмный оттенок означает, что животное было старым.