Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Треска в остром соусе по-корейски
Очень просто и вкусно. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Стейки трески жареные 1.
Делюсь отличным способом приготовления рыбы. Если говорить о стейках, то в первую очередь на ум приходит красная рыба, которая конечно бесподобна. Но более бюджетным и менее калорийным вариантом является треска. Она богата полезными для организма жирными кислотами, но вместе с тем не очень жирная, благодаря чему данную рыбу вполне допустимо включать в диетическое меню. Треска — это золотая середина в вопросах цены, калорийности и вкуса, поэтому советую не обходить ее вниманием и опробовать описанный ниже рецепт от блога «Pro Vkusnyashki»…. Подготовим ингредиенты.
Подготовить продукты. Если нет готового филе трески, срезать его с тушки рыбы. На одно филе, в зависимости от размера, уходит три или две полоски бекона. Посыпаем порционные кусочки сушёной травой и обжариваем в оливковом масле по четыре минуты с каждой стороны. Готовим на среднем огне.