Как вкусно пожарить рыбу рецепты с фото - Рыба под маринадом - пошаговый рецепт с фото - как

Рыба под маринадом: классический рецепт

Рыбное филе ополоснуть холодной водой и обсушить бумажными полотенцами. Нарезать филе порционными кусками.

Рыба под маринадом рецепт

Треска славится своей низкой калорийностью и прекрасно подходит для всех, кто следит за своим питанием. Сегодня предлагаем приготовить эту полезную рыбку с маринадом из репчатого лука, моркови и томатной пасты — вкусно и очень просто! На сервировочную тарелку выложите филе трески под маринадом и подавайте рыбу с любимым гарниром, украсив свежей зеленью по вкусу. Приятного аппетита! Написать отзыв. Уху любят все и это блюдо первое приходит на ум в качестве первой подачи на стол.

Рыба под маринадом (классический рецепт)
Рыба под маринадом, постный стол
Рыба под маринадом
Жареная рыба под маринадом

Многие считают, что рыба под маринадом — блюдо, изобретенное в советское время, однако это не так. Похожая закуска издавна существовала в еврейской кухне, а в русских поваренных книгах рецепт появился уже в XIX веке. Правда, маринад в то время делали «белый», то есть, без томатной пасты, но идея рецепта была той же: рыба должна пропитаться вкусом и ароматами овощей, тушенных с уксусом и специями.

Рыба под маринадом, постный стол - пошаговый рецепт с фото | Азбука рецептов
Жареное филе трески под маринадом - пошаговый рецепт с фото
Рыба под маринадом - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Рыба под маринадом (15 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями на Поварёmaxvi23.ru
Рыба под маринадом из моркови и лука: классический рецепт | Меню недели
Рыба под маринадом — классический рецепт с фото + отзывы
Рыба Под Маринадом Рецепт
Рыба под маринадом: классический рецепт от Шефмаркет
Жареная рыба под маринадом - пошаговый рецепт с фото на maxvi23.ru
Рыба под маринадом, пошаговый рецепт с фото на ккал

Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареная рыба под маринадом 7. Приготовил : Марина Щербакова. Основной ингредиент: Рыба и морепродукты. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 3.

Похожие статьи