Чтобы получить их, наши предки брали парное коровье молоко и давали ему отстояться. Жир скапливался на поверхности, и все, что оставалось сделать, — это снять или слить верхний слой отсюда и название продукта.
Как сделать взбитые сливки?
У профессиональных кондитеров получаются вкуснейшие и нежнейшие взбитые сливки. Нужно наполнить пирожное или создать другой десерт? Мастер берет подходящие продукты, использует правильную технологию, руководствуется богатым опытом — и шантильи готово! Но как взбить сливки в домашних условиях, не имея достаточной сноровки? Мы даем правильный рецепт, который поможет добиться нужного результата при точном соблюдении рекомендаций. Также подскажем, какие продукты нужно использовать, чтобы получить по-настоящему шикарное блюдо.
Телефон или почта. Pauline School Кондитерская школа. Виды сливок.
Сливки — это один из видов молочной продукции, получаемый методом перегонки молока через сепаратор. Качественные сливки имеют очень нежную однородную консистенцию красивого светло-бежевого цвета калоризатор. Вкус у сливок слегка сладковатый и напрямую зависит от качества кормов, которыми кормят коров. В магазинах также можно купить сливки сухие и консервированные.
Похожие статьи
- Уход за сухой коже лица в домашних условиях - Уход за сухой кожей лица в домашних условиях
- Как укрепить ресницы в домашних условия - Педикюр в домашних условиях. Как делать педикюр дома
- Классика в домашних условиях - Классический маникюр Классика ухода за ногтями: просто и быстро
- Самые вкусные пельмени домашние рецепт пошагово