Минимальная сумма заказа - грн. Кондитерская глазурь — сладкий ингредиент, который используют для приготовления разных видов десертов. Глазурью покрывают зефир, торты, пирожные, выпечку и другие виды десертов.
Шоколадная глазурь для торта – рецепты из какао и шоколада!
Отлично застыла! Но и торт должен быть холодным прям из холодильника. Тогда глазурь моментально на нем схватывается! Благодарю вас!
Любой десерт нуждается в дополнении. Кондитеры делают его в разнообразных украшениях — это фигурки и надписи, орнаменты и фрукты, но самым простым декором будет шоколадная глазурь. Её выполняют разными способами, ей можно просто облить торт или создать объёмный декор и превратить обычный домашний десерт в произведение искусства.
Как растопить шоколад для торта: пошаговая инструкция
Глазурь для пончиков из шоколада — это идеальное украшение для домашней выпечки. Изысканная, со сливочными нотками, она получается вкуснее, чем магазинная. Если решитесь приготовить глазурь дома, вы больше никогда не станете покупать ее в готовом варианте в супермаркетах. Глазурь очень просто сделать, а еще ее можно использовать для покрытия любых десертов, которые в этом нуждаются. Так что не ограничивайте себя только покрытием ароматных пончиков. В зависимости от собственных предпочтений, можете отрегулировать консистенцию и сделать массу более или менее жидкой.