Автор: Анна Мурова , Кулинарный редактор Food. Про заготовки Как варить варенье. В избранное. Яблочное повидло — универсальное дополнение к чаепитию.
Павидло из яблок
Главная страница » Варенье » Яблочное Повидло. Повидло бывает ягодное или фруктовое. Повидло можно подать к чаю, а можно приготовить с ним пирожки или печенье. Предлагаем вам рецепт очень вкусного домашнего яблочного повидла.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Осень — самое время собирать урожай яблок и готовить вкуснейшие блюда из них. Но иногда хочется побаловать себя и зимой, когда нет возможности найти свежие, настоящие, ароматные яблоки, которые росли в саду и насыщались солнечным светом. Импортные плоды, которые продаются в магазинах, сильно отличаются от российских, в основном, потому что они выращены на химикатах. Часто такие зарубежные «гости» окрашены далеко не пищевыми красителями и натерты парафином для более презентабельного вида. Но на вкусовых качествах это сказывается не лучшим образом, витаминов и полезных веществ в них совершенно нет. Есть много способов сохранения урожая в домашних условиях: сушка, варенье, компоты, конфитюр, также можно обернуть плоды газетой и убрать в холодильник.
Похожие статьи
- Как управлять землёй руками в домашних условиях - Как научиться магии земли за 5 минут в домашних ус
- Как укрепить ресницы в домашних условия - Педикюр в домашних условиях. Как делать педикюр дома
- Самое эффективное обертывание для похудения на ночь в домашних условиях
- Грудинка домашних условиях - Грудинка в домашних условиях - как приготовить