Главная страница » Пирожки » Чебуреки. Чебуреки — пирожки с мясом из лапшового теста.
Тесто на чебуреки узбекские
Автор: Мадина Гайнулина , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Тесто на чебуреки на кефире: как приготовить и в чем его преимущества
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Домашние чебуреки на заварном тесте — это очень вкусное, нежное, хрустящее снаружи и слоистое внутри тесто и сочная мясная начинка. Тесто для чебуреков по этому рецепту получается очень пластичным. Секрет прост — тесто заваривается кипятком. Благодаря этому приему, как и любой вид заварного теста, оно получается очень вкусным. С ним легко и приятно работать, оно тонко раскатывается и не рвется при переворачивании чебурека.