Хотите приготовить настоящие картофельные чипсы из печи в обычной домашней духовке? Тогда представленный ниже рецепт поможет в этом. В отличие от магазинного аналога в домашних чипсах нет консервантов, ароматизаторов и прочих химически агрессивных веществ.
Как приготовить чипсы из печи в домашних условиях
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Как приготовить чипсы в домашних условиях?
Вика, чипсы получились зачетные! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Хрустящие картофельные чипсы Отзывы 5. Приготовил : Вика Василенко. Назначение: На скорую руку.
Магазинные чипсы имеют плохой состав, содержат опасные консерванты и очень высококалорийны. Как приготовить менее вредную альтернативу у себя дома — рассказываем прямо сейчас. Плюсы домашних чипсов в том, что вы используете натуральные ингредиенты, сами выбираете приправы и их количество, а вместо жарки в масле готовите их в духовке. Картофель промойте, очистите от кожуры и нарежьте на тонкие слайсы чем тоньше, тем хрустящее получатся чипсы. Промокните бумажными полотенцами картофельные слайсы, чтобы они были сухими.