Чем удивить гостей или порадовать любимого человека? Да так, чтобы не тратить на это много времени и сил? А если при этом еще и не очень силен в кухонных премудростях? Предлагаем удивить всех вкусной домашней пиццей на тонкой основе, как в лучших итальянских пиццериях.
Тесто для тонкой итальянской пиццы (классическое тонкое)
Я не знаю ни одной итальянской семьи, которая бы готовила пиццу дома, в духовке. Если даже в самом маленьком городке есть своя пиццерия. Помню, как лет 10 назад в нашу белорусскую деревню приехал знакомый итальянец. Драматично вскидывая руки к небу, он причитал мол, как так-то? Нет пиццерии?
Тонкая хрустящая основа, нейтральный вкус теста и "лёгкая", не перегруженная начинка - классика итальянской пиццы и родитель всего разнообразия её стилей. Приготовим дома пиццу, которая не уступит по качеству ресторанному блюду! Немного терпения, дадим тесту созреть в холоде в течение ночи а лучше - нескольких ночей - и вкус теста для пиццы будет изумительным!
Пищевая ценность блюда «Итальянское тесто для пиццы без дрожжей» на грамм :. Если муки не хватит, можно добавить ещё немножко. Обязательно вилкой сделать дырочки, чтобы тесто при выпекании не надувалось. На готовую основу можно добавлять ингредиенты по вашему вкусу. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Похожие статьи
- Крем своими руками рецепт приготовления - Хлеб отрубной своими руками, рецепт выпечки с фото
- Бефстроганов из говядины соленый огурец - Бефстроганов с солеными огурцами рецепт, как приготовить
- Собачка из ракушек своими руками - Чудеса из соленого теста : Детские поделки
- Выпечка бисквитных тортов с фото рецепты - Блюда из говядины 221 рецепт с фото. Что приготовить