Икра Частиковая икра. Красная икра. Черная икра.
10 секретов приготовления рыбных котлет
Рыбные пампушки или котлетки с удовольствием едят ребятишки. Они станут отличным угощением на детском празднике или вечеринке с большим количеством гостей. Из одной-единственной средней рыбки можно заготовить вкусное горячее блюдо сразу на несколько дней. Если семья у вас небольшая, то количество ингредиентов можно просто пропорционально уменьшить. Это очень простой рецепт с минимумом ингредиентов. Следует лишь правильно разморозить рыбу, если ваш муксун куплен не охлажденным.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Холодные супы, легкие и утоляющие жажду, — настоящее спасение в летнюю жару. Холодный литовский борщ приготовить очень просто. В состав супа входит вареная свекла, от нее будет зависеть вкус и цвет. Многие отказываются от мяса баранины из-за нелюбви к его запаху! Легко эту проблему решают ароматные травы и сушеные грибы.
Похожие статьи
- Грудинка домашних условиях - Грудинка в домашних условиях - как приготовить
- Схема вышивки черно-белая силуэт - Как отрастить ресницы быстро в домашних условиях
- Классика в домашних условиях - Классический маникюр Классика ухода за ногтями: просто и быстро
- Как выращивать дафнию в домашних условиях - Проект по окружающему миру (2 класс) на тему: Проектная