Кролик, тушенный с грибами в сметане. Мясо получается достаточно нежным, с приятным грибным ароматом.
Кролик, тушеный в сметане с луком
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Идеальный способ приготовления нежного мяса — тушеный кролик в сметане. Рецепты приготовления настолько универсальны, что подогнать их можно под различные условия. Запечь в порционных горшочках или противне в духовке, тушить в мультиварке или утятнице на сковороде, казане. Независимо от способа, приготовить кролика быстро и вкусно в сметане сумеет даже холостяк или начинающая хозяйка. Как это сделать — предлагаем узнать далее. Тушение с луком — классическая технология приготовления ароматного мяса.
- Кролик запеченный в духовке с картофелем
- Очень простой рецепт тушеного кролика. Он готовится практически сам, требуя внимания только в начале приготовления.
- Существует миф, что диетические блюда не могут быть вкусными. Чтобы развеять его, предлагаем приготовить жаркое из кролика!
- Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food.
Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Похожие статьи
- Выпечка бисквитных тортов с фото рецепты - Блюда из говядины 221 рецепт с фото. Что приготовить
- Крем своими руками рецепт приготовления - Хлеб отрубной своими руками, рецепт выпечки с фото
- Рыба-кролик рецепты
- Бефстроганов из говядины соленый огурец - Бефстроганов с солеными огурцами рецепт, как приготовить