Как приготовить кролика в сметане рецепты

Кролик, тушенный с грибами в сметане. Мясо получается достаточно нежным, с приятным грибным ароматом.

Кролик, тушеный в сметане с луком

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Идеальный способ приготовления нежного мяса — тушеный кролик в сметане. Рецепты приготовления настолько универсальны, что подогнать их можно под различные условия. Запечь в порционных горшочках или противне в духовке, тушить в мультиварке или утятнице на сковороде, казане. Независимо от способа, приготовить кролика быстро и вкусно в сметане сумеет даже холостяк или начинающая хозяйка. Как это сделать — предлагаем узнать далее. Тушение с луком — классическая технология приготовления ароматного мяса.

  • Кролик запеченный в духовке с картофелем
  • Очень простой рецепт тушеного кролика. Он готовится практически сам, требуя внимания только в начале приготовления.
  • Существует миф, что диетические блюда не могут быть вкусными. Чтобы развеять его, предлагаем приготовить жаркое из кролика!
  • Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food.

Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи