Телефон или почта. Кориандр молотый 1 ст. На две разогретые сковороды налить по 20 мл подсолнечного масла отправить по 2 стейка вниз филе, кожу посолить и поперчить. Обжарить рыбу на сильном огне по паре минут с двух сторон.
Как пожарить зубатку на сковороде
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Зубатка — эффектная рыба. Яркая внешность с зубами, кошачьей расцветкой и приплюснутой тушкой и насыщенный вкус, который незачем искажать и усложнять и который хорошо бы донести до стола в незамутненном виде. В российских магазинах часто можно найти стейк из зубатки.
Автор: Анастасия Петручишина , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное.