Ирина Шибанова Поваренок 4 уровня. Весной у нас в Приморье принято собирать молодые побеги папоротника-орляка. Выглядит экзотично, на вкус-что то среднее между грибами и баклажанами, как говорят.
Как приготовить папоротник по-корейски
Автор: Елена , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Салат из папоротника Косари намуль — это традиционное корейское угощение. В Корее такие салаты называют «намуль» и готовят из всевозможных съедобных трав, корешков, листьев и т. Чаще всего эти съедобные травы дикорастущие, их еще именуют дикоросами. Косари намуль часто можно увидеть среди ритуальных блюд, подаваемых на Чусок, Соллаль лунный Новый год и другие обряды. Нередко салат из папоротника подают в составе «трехцветных овощей».
Зачем отбивать головки после засушки папоротника? Их можно сразу отрезать перед варкой? Обрезать можно, но так проще.