Основополагающим ингредиентом любых суши, либо роллов, конечно же, является рис. В Японии рис считается базовым продуктом, который подают практически к каждому приему пищи. По значимости его можно сравнить с хлебом в украинской культуре. Правильно сваренный и заправленный рис - залог успеха Ваших суши.
Готовим вкусный и красивый рис для роллов правильно
Популярные во всем мире японские суши и роллы уже давно перестали быть экзотическим блюдом, и приготовить их при желании может любой. Но, как и на любой кухне, есть особенности и тонкости приготовления ингредиентов, из которых впоследствии собираются суши. Максимально вкусным блюдо получается, если знать, как варить рис для суши. Правильно отваренный основной ингредиент — залог отличного вкуса и привлекательного вида ваших роллов. Приготовить рис для японских блюд в домашних условиях можно, соблюдая некоторые правила. Если нет времени или желания возиться с приготовлением, то всегда есть доставка суши , хотя иногда очень приятно порадовать себя и близких собственноручно приготовленными вкусностями.
Кулинарния » Закуски » Суши и роллы. Какое японское блюдо вы бы не решили сделать самостоятельно, будь то Филадельфия , Калифорния , нигири суши и т. Именно от этого компонента зависит качество итогового продукта, поэтому не стоит игнорировать инструкции и рекомендации! Наверняка вы замечали, что зачастую роллы начинают разваливаться при контакте с соевым соусом и как раз таки одной из возможных причин подобной ситуации может быть неправильно приготовленный рис. Чтобы ваше японское блюдо не потерпело фиаско, давайте рассмотрим как варить рис для роллов и суши так, чтобы результат ваших стараний получился безупречным! Рис получился идеальный!
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ».