Куриные желудки с соусом на сковороде. Отварите субпродукты примерно за полтора часа, чтобы они стали мягкими. Немного остудите и нарежьте.
Куриные сердечки в сливочно-чесночном соусе
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Залить желудки водой, чтобы она их полностью прикрыла, посолить, добавить специи и поставить вариться. Желудки варятся после закипания на небольшом огне минут до готовности, в процессе варки можно подливать воду, если она испарилась, но немного, чтобы подлива не была слишком жидкой. На сковороде с подсолнечным маслом пассеровать лук, морковь, затем в них муки, обжарить, затем добавить томатную пасту и немного воды, посолить, добавить специи и потушить минуты 3. В сваренные желудки выложить пассерованные овощи с мукой и томатной пастой, тщательно помешать, чтобы не было комочков и довести до кипения. Затем добавить измельченные зубчики чеснока, снова довести до кипения и готовить минут. Такая подлива очень хорошо подходит к картофельному пюре, кашам и макаронным изделиям.
- Ингредиенты
- Не определен. Из куриных желудочков можно приготовить прекрасную поджарку к макаронам и не только.
- Автор: Олеся , Читатель и автор Food.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные желудки в сливочном соусе 5.
- Пищевая ценность порции
- Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню.
- Этим простым, дешевым, вкусным, нежирным, домашним и сытным блюдом можно иногда разнообразить свое меню.
- Желудочки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень мягкими и нежными.
- Ингредиенты для «Куриные желудки в молочном соусе»:
- В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Фотоотзывы - 3 человекa готовили.
Алиева Поваренок 6 уровня. Думаю, что каждая хозяйка для разнообразия иногда готовит куриные желудки. В нашей семье живет вот такой рецепт приготовления! Попробуйте и Вы!