Как готовить пупки куриные в подливе рецепт пошагово

Куриные сердечки и желудочки в сливочном соусе

Куриные желудки с соусом на сковороде. Отварите субпродукты примерно за полтора часа, чтобы они стали мягкими. Немного остудите и нарежьте.

Куриные сердечки в сливочно-чесночном соусе

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

Куриные желудки в томатной подливе
Подлива из куриных желудков
Куриные желудки в сливочно-томатной подливе
Поджарка из куриных желудков с подливкой.
Гуляш из куриных желудков
Куриные желудочки в сметане
Нежнейшие куриные желудочки (пупки) в томатном соусе
Куриные желудки в сметанном соусе
Куриные желудочки в сливках
Куриные желудки в сливочном соусе
Куриные желудки с соусом на сковороде
Гуляш из куриных желудочков с подливкой
Куриные желудки

Залить желудки водой, чтобы она их полностью прикрыла, посолить, добавить специи и поставить вариться. Желудки варятся после закипания на небольшом огне минут до готовности, в процессе варки можно подливать воду, если она испарилась, но немного, чтобы подлива не была слишком жидкой. На сковороде с подсолнечным маслом пассеровать лук, морковь, затем в них муки, обжарить, затем добавить томатную пасту и немного воды, посолить, добавить специи и потушить минуты 3. В сваренные желудки выложить пассерованные овощи с мукой и томатной пастой, тщательно помешать, чтобы не было комочков и довести до кипения. Затем добавить измельченные зубчики чеснока, снова довести до кипения и готовить минут. Такая подлива очень хорошо подходит к картофельному пюре, кашам и макаронным изделиям.

  • Ингредиенты
  • Не определен. Из куриных желудочков можно приготовить прекрасную поджарку к макаронам и не только.
  • Автор: Олеся , Читатель и автор Food.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриные желудки в сливочном соусе 5.
  • Пищевая ценность порции
  • Гуляш — это нежные кусочки говядины в аппетитном соусе. Изначально это блюдо венгерской кухни, но постепенно оно прижилось и в русском меню.
  • Этим простым, дешевым, вкусным, нежирным, домашним и сытным блюдом можно иногда разнообразить свое меню.
  • Желудочки, приготовленные по этому рецепту, получаются очень мягкими и нежными.
  • Ингредиенты для «Куриные желудки в молочном соусе»:
  • В каждом кубике идеально сочетаются букет специй,овощей,трав и соль.
  • Любое блюдо. Любая кухня.
  • Фотоотзывы - 3 человекa готовили.
Подлива из куриных желудков — рецепт с фото пошагово
Куриные сердечки в сливочно-чесночном соусе рецепт – Русская кухня: Закуски. «Еда»
Куриные желудки в сливочном соусе - пошаговый рецепт с фото на maxvi23.ru
Гуляш из куриных желудочков с подливкой — пошагово с фото от maxvi23.ru
Куриные желудки в молочном соусе – кулинарный рецепт
Подлива из куриных желудков - пошаговый рецепт с фото, ингредиенты, как приготовить

Алиева Поваренок 6 уровня. Думаю, что каждая хозяйка для разнообразия иногда готовит куриные желудки. В нашей семье живет вот такой рецепт приготовления! Попробуйте и Вы!

Похожие статьи