Я впервые запекала утку со сливами, но этот вариант настолько понравился всей семье, что будет приготовлен еще много раз!!! Для начала необходимо из слив удалить косточки.
Правила и советы
Праздничный рецепт запеченной утки в маринаде из меда, горчицы и соевого соуса. Такое блюдо отлично подойдет и для праздничного стола, и для будничного ужина. Этот рецепт базовый, без добавления фруктов или каш. Поэтому вы можете добавлять их по собственному желанию, например, у вас получится утка с айвой или утка с гречкой и яблоками. Мягкое и нежное мясо, с поджаренной корочкой будет смаковать с картофелем, рагу, кашами, тыквой. Вам понравится такое сытное блюдо.
Приготовить польские пызы с мясом очень легко, и процесс будет весьма занимательным, а вкус - просто отменным. Очищаем картофель для польских пыз с мясом и частично варим его в соленой воде, а затем остужаем на сите. Часть картофеля трем на самой мелкой терке и прессуем на сите, чтобы удалить лишнюю жидкость. На сковороде с растительным маслом обжариваем мелко нарезанный лук для польских пыз с мясом. Затем мясо измельчаем в мясорубке и добавляем на сковороду к луку, обжариваем и перетираем мясо мелкой теркой, чтобы избавиться от комочков. К мясу добавляем крахмал и черный перец, перемешиваем и накрываем крышкой.
- Утка с апельсинами — однозначно новогоднее блюдо, ведь аромат именно этих фруктов напрямую ассоциируется с всенародно любимым праздником.
- Блюда из утки вошли в меню самых крутых ресторанов и многие блюда считаются настоящими деликатесами.
- Продукт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
- Мы подобрали для вас несколько оригинальных рецептов утки, приготовленной в духовке. Любое из описанных здесь блюд станет дополнением праздничного стола, заменив привычную многим курицу или индейку.
- Это вкусное блюдо готовится из доступных ингредиентов — муки и воды.
- Ингредиенты для блюда: 1 утка весом 1, кг смесь любых специй по 1 ч. Печеные яблоки, спрятанные в брюшке, как и свежие, очень вкусно макать в получившийся при запекании утиный жир.
- Войдите, чтобы подписываться на каналы, комментировать видео и оставлять реакции. Цибуля - 2 шт.
- Как только речь идет о том, как готовить утку — многие сталкиваются со стереотипом, что ее нужно запекать целиком.
- В каждой отрасли есть своя классика.
Нове Популярне. Утка у меня примерно 1,5 кг , Соль, специи, перец, Масло оливковое или подсолнечное, Яблоки зелёные, Апельсин. Утка, Соль, перец, горчица, мёд. Елена М.